Habeas Data

La Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL como responsable del tratamiento de los datos y dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, queremos  manifestarle que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Según nuestra política de privacidad, el tratamiento de datos personales es de uso exclusivo para La Asociación Colombiana de Patología Dual "ASODUAL" y no son compartidos o suministrados a terceros. Además, contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera segura y confiable.

Tenga presente que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico asodualcolombia@gmail.com


Aviso de privacidad

La Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL como responsable o encargado del tratamiento de los datos personales obtenidos de sus usuario, proveedores, contratistas, asociados y en general de todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y posteriores normas que la aclaren, reglamenten o modifiquen, informa al TITULAR de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

-Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

-Solicitar prueba de la autorización otorgada.
-Conocer el uso que le ha dado a sus datos personales.
-Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad.
-Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
-Acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

La Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL notifica al TITULAR que ha establecido el siguiente canal, para que estos derechos puedan ser ejercidos en el correo electrónico: asodualcolombia@gmail.com 
Todas las consultas y reclamos pueden ser enviadas a este correo electrónico, en donde se adoptarán mecanismos de prueba de la radicación y trámite de los mismos. Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, de servicios, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Política de Tratamiento de Datos Personales de la Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL

La Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL se permite informar, que el TITULAR tiene la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles. La Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL como Institución  sin ánimo de lucro, pone a conocimiento del TITULAR, para todos los efectos legales sus datos de contacto:

-Número de identificación tributaria: 

-Domicilio principal: Universidad CES
-Correo electrónico: asodualcolombia@gmail.com
-Teléfono de contacto: 3136419515

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento a la Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL de forma voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca para tratar mi información personal para el cumplimiento del objeto de la prestación de servicios educativos y académicos, finalidades laborales, comerciales, investigativos, formativas o científicas e informativas de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y por tanto, me comprometo a leer la política mencionada. Igualmente, autorizo a la Asociación Colombiana de Patología Dual ASODUAL a modificar o actualizar la política con el fin de atender reformas legislativas, dando aviso previo por medio de correo electrónico.

pendon.jpg
botoningreso.png
Asociación Colombiana de Patología Dual |
Recepción de correspondencia: carrera 81b No. 49f - 20 Medellin
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Departamento de Antioquia - República de Colombia.
Todos los Derechos Reservados © 2019